[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
история клана, часть 1
Отправлено 09.12.2012 - 07:181
Командирский состав
85 сообщений
Мужчина
wink
Клан был создан 25.03.2011 игроком pitak1984, который по сути является хозяином клана, но изза малого времени передал руководство мне.

И так, в клан я вступил будучи еще зеленым Нубиком, самый мощный танк на тот момент у меня был КВ. По началу в клане было от силы человек 20, вместе с Алексеем (Питак1984) я начал интенсивно вербовать народ. Спустя недели 2 после вступления мне была присвоена должность Заместителя командира клана.
Тогда я еще не имел понятия, что такое премиум аккаунт, что такое роты и взводы. Рандом и все.
То есть клан был слабым.
Вскорем в клан набралось 100 человек ровно, заодно вступило несколько прошаренных в клановых делах парней, они тогда и научили меня всем основным премудростям.
Начал ложить себе на премиум и на перевод свободного.
Соответственно начал собирать и роты с составом клана. Тут то и первая осечка - из 60 человек постоянного онлайна в роты заходило человек 30 максимум. Эти желающие играть в команде, в будущем и составили костяк клана.

По подсказке более опытных новобранцев я составил список на удаление - в итоге в клане осталось 50 человек - половину удалил за неактивность в жизни клана.

Далее уже имея более или менее внятное представление о игре в целом, начал играть в ротах на купленном на тот момент т-54, стал наблюдать за тактиками разных командиров.

На тот момент еще не было не средних, не юниорок и т.д. была общая рота для 10 уровней.

далее постепенно добрали народ с топ техникой.

Командир клана, Алексей, увидев достижения в клане, передал руководство мне - он видел мое стремление и навыки, чего он себе позволить не мог изза нехватки времени на игру.

Далее началось самое интересное: об этом изложу в следующей части
Профиль Личное сообщение Дом. страница icq Skype
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: